Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Готовимся к школе с iRU

В новом учебном году школьники и студенты смогут не только «грызть гранит науки», но и играть в развивающие игры, познавать мир через Интернет и смотреть видео с помощью новых компьютеров iRU.

Специальная серия ПК iRU обозначается индексом BTS* (Back to school), новые модели компьютеров оптимизированы по цене, конфигурации и наличию дополнительного программного обеспечения.

В комплект каждого ПК включен сетевой фильтре и антивирусное ПО Dr.Web.

Конфигурации новых ПК iRU:

572163 System block iRU Home 310 BTS PDC-E6500/2048/320/HD5670-512/DVD-RW/CR/W7-HB/k+m/bl

572165 System block iRU Home 320 BTS AX2-240/2048/250/HD5450-512/DVD-RW/CR/Win7-HB/k+m/bl

572164 System block iRU Home 510 BTS Core i3-530/2048/320/GT220-512/DVD-RW/CR/k+m/bl

569164 Nettop iRU 112 BTS Atom 330/2Gb/250/NVIDIA GF9400/CR/WiFi/DVI,HDMI,6xUSB,LAN-Gbt/WXP-Home/white

576013 System block iRU Home 510 BTS/C2Duo E7500/4096/500/HD5670-512Mb/CR/Win7-HB/k+m/black

576057 System block iRU Home 310 BTS PDC-E6300/2048/500/GT220 1024MB//DVD-RW/CR/Win7-HB/k+m/black

575969 System block iRU Home 310 BTS Core i3-530/ 2048/ 500/Intel HD Graphics/ DVD-RW/CR/black

Более подробную информацию можно найти здесь: http://www.iru.ru/promo/bts/.

О компании

Торговая марка iRU, являющаяся официальным проектом компании MERLION (www.merlion.ru), была создана в 2002 году с целью продвижения современных технологий на российский IT-рынок.

С момента основания торговой марки iRU и по сей день, мы придерживаемся в своей работе следующих принципов:

• качество, соответствующее самым строгим стандартам;

• использование в своей продукции самых передовых технологических разработок и новинок в области IT-индустрии;

• комплектация ПК широким ассортиментом дополнительного программного обеспечения и аксессуарами, которые делают ежедневную работу пользователя удобной и эффективной;

• создание широкой сервисной сети по всей территории России для обеспечения быстрой и качественной поддержки пользователей.

Каждый человек стремится идти в ногу со временем. Поэтому торговая марка iRU всегда оказывается на шаг впереди, чтобы предложить своим покупателям продукты новейшего поколения. Лучшие идеи, яркая рыночная стратегия и современное производство позволяют нам совершать открытия ради того, чтобы наши клиенты смогли добиваться высоких результатов.

iRU сегодня – это современные компьютеры для дома и офиса, а также серверы любого уровня сложности, как для небольших компаний, так и для организации работы крупных предприятий. Доступные, надежные и безопасные компьютеры и серверы iRU обеспечены поддержкой и гарантией производителя.

Производство iRU организовано с учетом последних мировых разработок и обеспечивает стабильное качество продукции. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001.

Наша миссия – разрабатывать и поддерживать актуальность модельного ряда компьютеров и серверов, среди которых каждый индивидуально сможет подобрать идеальное сочетание технических характеристик и ценовой категории.

Наши ценности – высокое качество, нацеленность на успех, постоянное самосовершенствование.

Талант и свобода мышления – основа успеха торговой марки iRU.

Сайт компании iRU: www.iru.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru