на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Интервью с Ларисой Шмыковой, Генеральным директором Компании Контрактстрой-А

В центре делового района Милана Виале Чертоза, вблизи одной из главных трасс, ведущих в город, расположился современный отель DoubleTree by Hilton. Отель предлагает своим гостям 240 комфортабельных номеров, ресторан на 225 человек, крытую террасу, вмещающую 250 человек, бар и тренажерный зал. В гостинице также есть несколько конференц-залов общей площадью более 450 кв.м.

Заказчику требовалось быстрое экономичное строительство надёжного и привлекательного здания. Поэтому он выбрал решение ASTRON MSB с системой межэтажных перекрытий Monodek. Строительство этого шестиэтажного отеля площадью 2 700 кв. м было поручено Компании Teorema, итальянскому Партнёру-Строителю ASTRON.

Свободный пролёт 12,5 м между внешними колоннами значительно снизил число требуемых фундаментов и обеспечил максимальную гибкость интерьера. Инженеры отдела MSB быстро нашли нужное решение с учетом сейсмичности этого района (зона 4). Каркас был полностью готов за 12 недель с момента начала работ. Вскоре после этого уложили железобетонные элементы полов. На Заказчика произвели большое впечатление быстрые темпы монтажа.

Система ASTRON MSB позволила создать здание с современным и стильным дизайном, который подчеркивает корпоративный имидж сети фешенебельных отелей Hilton. Архитектура строения отражает влияние Милана с его склонностью к стилю и новшествам. Н-образная форма здания, обильное использование стекла и дерева на фасадах, чёткие линии и воздушное пространство создают атмосферу комфорта и очарования.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.lindab-astron.ru