Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Бизнес-семинар «Программы лояльности в банковской рознице»

Компания AHConferences приглашает принять участие в бизнес-семинаре «Программы лояльности в банковской рознице». Участники мероприятия, которое состоится 28 июля в отеле «Марриотт Тверская» в Москве, смогут обменяться профессиональным опытом привлечения и удержания клиентов в конкурентных условиях.

На семинаре планируется обсудить следующие вопросы:

• Тенденции развития розничного банковского рынка. Ключевые направления развития клиентской политики.

• Смена эпох в розничном бизнесе: переход от «захвата» клиента к воспитанию и удержанию качественного целевого клиента.

• Как оптимизировать деятельность компании, чтобы процесс обслуживания клиента повлиял на реализацию коммерческих целей бизнеса.

• Факторы, воздействующие на выбор потребителя в сфере банковского обслуживания: бренд, качество обслуживания, ассортимент предлагаемых продуктов и услуг?

• Какие каналы коммуникации наиболее эффективны в процессе поиска и привлечения клиентов?

Участие с докладами подтвердили: Деменюк Юлия, вице-президент, заместитель директора департамента розничного бизнеса, ВТБ24; Буянова Ирина, директор по маркетингу, Банк24.ру; Ларина Ирина, директор по обслуживанию, вице-президент, Ренессанс Кредит.

Более подробная информация доступна по телефону (495) 790-7815 и на сайте мероприятия – www.ahconferences.com

Ньюсмейкер: AHConferences — 20 публикаций
Сайт: www.ahconferences.com