на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217043
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 3.

Outdoor: Турция 5* от Интуриста

В июле 2010 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» продолжает рекламную outdoor-кампанию своего клиента – туроператора «НТК Интурист».

В марте-июне 2010 года шло размещение рекламных плакатов, посвященных отдыху в Египте. С июля на своих плакатах туроператор приглашает посетить Турцию, поселившись в пятизвездочных отелях Paloma Hotels, Fantasia DeLuxe, Chervo Club Sirene. Теперь рекламу «НТК Интурист» можно увидеть не только в Москве, но и в регионах России.

«НТК Интурист» (www.ntk-intourist.ru) - многопрофильный туроператор, занимающийся организацией туров по всему миру. Основные направления – Турция, Египет, Болгария, Греция, Испания, Италия, Тунис, Таиланд, Чехия, Венгрия, Франция, Австрия, Мальта, Россия и другие страны. Наличие собственных принимающих офисов, дает возможность оперативно решать все вопросы и обеспечивать сервис высокого уровня. В компании внедрено уникальное программное обеспечение, позволяющее в кратчайшие сроки развивать новые направления, формировать ценовые предложения, вариативно подходить к выбору отельной базы, трансферов и сервисных услуг, работать разным офисам в единой базе данных в режиме он - лайн.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, сеть гипермаркетов «М.видео», «Трансаэро», «Окна Роста Дмитров», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, НТК «Интурист», Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru