на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО Электроцентромонтаж договорились о сотрудничестве

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ОАО Электроцентромонтаж приступили к сотрудничеству по внедрению пенсионных программ для работников компании.

Работники предприятия получили возможность увеличить размер будущей пенсии: все желающие прямо на рабочем месте могут оформить договор об обязательном пенсионном страховании и подать заявление на участие в программе государственного софинансирования пенсии.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Страхование
Группа: Группа ВТБ (926)