на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 3.

«Студенческий» аудиоплеер iriver T8

Компания iriver объявляет о выходе на российский рынок нового аудиоплеера iriver T8.

Новинку отличают компактные габариты, высокое качество звука и доступность – самые ценные качества для активного человека. Подзаряжать плеер, а также загружать в его память музыку и аудиокниги очень просто – iriver T8 вставляется в стандартный разъем USB без проводов и не требует установки драйверов.

В «начинке» устройства применена технология SRS WOW HD, благодаря чему звучание плеера получается особенно глубоким и объемным. Органы управления представляют собой 4 разнонаправленные кнопки, обеспечивающие комфортную навигацию по меню.

Разумеется, есть у плеера и дополнительные функции: FM-радио с возможностью записи любимых радиопередач и диктофон. Последний, несомненно, пригодится студентам – можно записать речь преподавателя и слушать ее перед экзаменом.

Плеер iriver T8 появится на российском рынке в июле 2010 года. Ориентировочная розничная стоимость устройства, оснащенного 2 ГБ памяти, составит 1800 руб.; плеер с 4 ГБ памяти, будет стоить около 2000 руб.

Технические характеристики

Емкость: 2 ГБ / 4 ГБ

Цвет: белый, черный

Дисплей: OLED, 128 x 64; 4 строки