на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

Услуги консалтинговых компаний - стандарты сотрудничества современной бухгалтерии

Руководство любой компании заинтересовано в том, что бы правильно организовать свой бизнес и избежать серьезных проблем с контролирующими налоговыми органами. А для осуществления любой коммерческой деятельности необходимы квалифицированные бухгалтерские услуги. Чтобы разобраться в постоянно меняющемся налоговом законодательстве России, бухгалтеру зачастую просто не хватает времени или достаточной информации. Как это сделать с минимальными потерями времени и минимальными затратами для предприятия?

Консультационные услуги по вопросам налогового, бухгалтерского и кадрового учета, по вопросам гражданского, корпоративного, валютного, антимонопольного, процессуального и трудового законодательства необходимы как вновь открывшимся фирмам, так и уже действующим структурам, которым требуется наладить работу или помочь в работе бухгалтерской службе, кадровому и юридическому отделам. Услуги актуальны и в случае расширения бизнеса, так как у компании появляются новые виды деятельности, формируются структурные подразделения, возникают соответствующие доходы и расходы.

В таком случае на помощь приходят компании, предоставляющие комплексные услуги, включающие в себя как консультационное сопровождение, так и бухгалтерское обслуживание, то, что коротко можно назвать бухгалтерским сопровождением. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса специализированной компанией дает возможность существенно снизить издержки, повысить качество налогового и бухгалтерского учета и отчетности, и сфокусироваться на ключевом бизнесе. Консалтинговые компании – это гарант надежного бизнеса с минимизацией возможных финансовых потерь. Услуги предоставляются опытными специалистами (налоговыми консультантами, аудиторами, профессиональными бухгалтерами), с многолетним стажем работы в данной области. Специалисты своевременно отслеживают любые изменения в сфере российского законодательства, особенно в системе налогообложения и бухгалтерского учета, и обеспечивают четкое выполнение всех требований по составлению необходимой документации и ведению учета и отчетности клиентов. Профессиональное обслуживание являются фундаментом успешной коммерческой деятельности, обеспечивающим процветание бизнеса благодаря четкому контролю всех активов и обязательств компании.

Поговорим немного о том, что подразумевает собой бухгалтерское обслуживание, и что конкретно оно включает в себя.

Во-первых, Бухгалтерское обслуживание, предоставляемое компанией-консультантом, не нуждается в дополнительных консультациях экспертов «со стороны». Поскольку специалисты компании отличаются профессионализмом, богатым опытом и регулярно повышают свою квалификацию ежедневной практикой, а опыт специалистов дает гарантию решения любых вопросов, связанных с бухгалтерским обслуживанием не зависимо от специфики деятельности компании.

Во-вторых, это позволяет избежать затрат на автоматизированность рабочего места бухгалтера и повышение его квалификации, на приобретение и обновление справочно-правовой системы, которые необходимо делать регулярно. Так же, сводятся нулю финансовые риски по уплате любых штрафных санкций налоговым органам. Поскольку клиенты, для которых осуществляется бухгалтерское обслуживание, защищены от проблем, связанных с налоговыми органами и внебюджетными фондами.

В-третьих, компания-консультант имеет богатый опыт восстановления запущенного налогового и бухгалтерского учета, постановки налогового и бухгалтерского учета, что называется «с нуля». Она сможет осуществлять информативную поддержку Вашей бухгалтерии от главного до «рядового» бухгалтера.

Это лишь несколько аспектов говорящих в пользу такого обслуживания, подробнее об обслуживании можно узнать, обратившись непосредственно в консалтинговую компанию.

Бухгалтерское сопровождение в Москве осуществляется многими организациями. Нам бы хотелось рассказать об одной из них.

ООО «Бюро налоговых консультаций Альтернатива» позиционирует себя на рынке консалтинговых услуг как компания, созданная в помощь бухгалтерской, кадровой и юридической службе предприятий и организаций, разрешающая вопросы, возникающие при осуществлении организациями коммерческой деятельности. Основное преимущество ООО «Бюро налоговых консультаций» – комплексное оказание услуг с учетом одновременно правового и экономического аспектов деятельности Вашей компании, а также правильная организация и ведение бухучета, постановка законного и оптимального налогообложения.

Своим клиентам мы даем гарантию того, что бухгалтерское сопровождение, оказанное нашей фирмой, будет вестись только на высоком уровне и в соответствии с текущим законодательством.

Что позволяет клиентам передать профессионалам все или некоторые участки бухгалтерского учета, решение юридических и определенных управленческих вопросов.

Сайт: bnconsult.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг