на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

Магазин «muZZDvor» - объявляем распродажу товара со скидками до 50 %

Магазин «muZZDvor» - теперь еще больше музыкальных инструментов и оборудования!

Сообщаем, что магазин muZZDvor на Таганке готовится к закрытию. В связи с этим объявляем распродажу товара со скидками до 50 %. Ждём своих покупателей по адресу: улица Таганская, дом 25-27, ТЦ «Европа», 1-й этаж. Наши двери открыты ежедневно с 10-00 до 21-00, по всем вопросам звоните – (495) 641-00-71.

О компании

Сеть музыкальных магазинов «muZZDvor» - динамично развивающаяся компания на отечественном рынке музыкальных инструментов и оборудования.

MuZZDvor – это:

- розничные магазины в Москве и Нижнем Новгороде

- интернет-магазин на www.muzzdvor.ru (ежедневное количество посетителей составляет свыше 3000 человек)

- региональная дилерская сеть в таких городах России, как Астрахань, Екатеринбург, Казань, Ханты-Мансийск, Саранск, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Омск и других.

В наших магазинах представлен широкий ассортимент музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования, аксессуаров и комплектующих.

Интернет-магазин muZZDvor предлагает как для начинающих музыкантов, так и профессионалов товары всех ценовых категорий со склада в Москве, при наличии в наших специализированных магазинах и под заказ из Европы, США и Азии. Мы также плодотворно работам с регионами, осуществляя доставку в любой город России. Интернет-магазин предлагает музыкальные инструменты и оборудование таких известных брэндов, как Fender, Ibanez, Gibson, Schecter, Korg, Casio, Behringer, Marshall, Boss, KRK, Line 6, M-Audio, Mackie, Meinl, Pearl, Pioneer, Sennheiser, Shure, Tama, VOX, Yamaha, Zildjian, Roland.

В сентябре нынешнего года впервые в России muZZDvor совместно со всемирно известной корпорацией Roland открывает музыкальный салон «Roland planet» в Москве, в котором будут представлены все группы музыкальных товаров данной марки.

www.muzzdvor.ru

Москва: (495) 641-00-71