на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 2.

«Страховой магазин Эксперт» подвел итоги первого полугодия 2010 года

Сотрудники «Страхового магазина Эксперт» отмечают рост недовольства клиентов работой страховых компаний. Только в первом полугодии 2010 года специалисты «Страхового магазина Эксперт» проконсультировали порядка 12000 клиентов, обратившихся в юридический департамент с претензиями к деятельности их страховых компаний. Уже сейчас это в два раза больше, чем за весь 2009 год.

По мнению генерального директора «Страхового магазина Эксперт» Вячеслава Романникова, такие показатели во многом объясняются негативным опытом владельцев полисов автострахования, самостоятельно обращавшихся в соответствующие инстанции в случае ДТП.

«Нашим клиентам мы предлагаем комплексное решение автострахования. Это ведь не просто полис, а услуга персонального юридического сопровождения в любой ситуации ДТП, – подчеркнул Вячеслав Романников. – Более того, для большего удобства наших клиентов мы специально разработали программу для владельцев полисов ОСАГО «Забудь про ГАИ». Все общение со страховыми компаниями и представителями ГАИ берет на себя юридическая служба нашей компании».

***

ООО «Страховой магазин ЭКСПЕРТ» (основано 19.09.2000) – независимая компания, оказывающая услуги частным и юридическим лицам по всем видам страхования и кредитования, таким как: автострахование (ОСАГО и КАСКО); страхование имущественных рисков, включая строительно-монтажные риски; страхование гражданской и профессиональной ответственности; страхование грузов; страхование от несчастных случаев; ДМС; страхование выезжающих за рубеж и др.

Помимо регулярного обучения, два раза в год все специалисты проходят аттестацию на предмет знания оказываемых услуг и видов страхования. Сотрудники юридического департамента дополнительно проходят длительную стажировку в отделах урегулирования убытков страховых компаний-партнеров.

Партнерами «Страхового магазина ЭКСПЕРТ» являются 15 ведущих страховых компаний России, лизинговые компании, крупные банки. http://insur.smexpert.ru/

Ньюсмейкер: Страховой магазин Эксперт — 7 публикаций

E-mail: me@iri-media.ru
Тематические сайты: Страхование