Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Цена квадратного метра в мкр. Царицыно вырастет с 1 августа

Мкр. Царицыно является самой крупной стройкой в г. Москве – всего в рамках микрорайона планируется возвести более 800 тыс кв.м. жилья.

Мкр. «Царицыно» является уникальным проектом на московском рынке не только по масштабам и темпам строительства, не только по созданию застройщиком социально-значимой, уникальной инфраструктуры (4 детских сада, 2 школы, поликлиника, ФОК с бассейном, ТРЦ), но и по концепции реализации проекта.

Так, только в мкр. «Царицыно» предлагаются монолитные дома с отделкой. Это единственный прецедент на рынке новостроек Москвы, когда финансовые риски покупателей квартир в строящихся домах застрахованы СК «РОСНО». Только здесь внедряется услуга trade-in – «экспресс-зачета». Стройка идет с опережением графиков, строители работают в три смены.

Не удивительно, что спрос на данный микрорайон растет в геометрической прогрессии. На него не повлияла ни летняя жара, ни сезон отпусков. Таким образом, в соответствии с разработанной политикой продаж, девелопер проекта МКХ и эксклюзивный реализатор проекта компания «НДВ-Недвижимость» приняли совместное решение о повышении цен с 1 августа. О новой цене будет сообщено дополнительно на сайте мкр. «Царицыно».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru