Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

«Восход», «КомсоМолл», агитпроп

РА «Восход» спланировало и разместило кампанию в наружной рекламе к открытию в Екатеринбурге торгово-развлекательного центра «КомсоМолл». Проект холдинга DVI Group в уральской столице стал пилотным. В дальнейшем подобные ТРК планируется открывать в региональных центрах с населением более миллиона человек.

Екатеринбургский «КомсоМолл» выдержан в концепции fusion: мотивы агитпропа 20 годов ХХ века сочетаются с элементами постмодерна. Авторы проекта надеются, что «КомсоМолл» станет подлинно народным торговым центром, который будет популярен у всех жителей Екатеринбурга.

Общая площадь ТРК «КомсоМолл» на улице Дублер Сибирского тракта составляет 67 тысяч кв.м. Якорными арендаторами являются гипермаркет «Карусель», магазин «М.Видео», а также восьмизальный мультиплекс «Роликс» и боулинг-центр уральской компании «Qubica AMF».

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru