Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Колл-центр с большими возможностями для небольших компаний

Компания «НТИ» объявила о начале продаж программного колл-центра Phontey Lite – облегченной версии своего базового продукта, предназначенной для одновременной работы не более пяти пользователей. В соответствии с лозунгом «все необходимое и ничего лишнего», в Phontey Lite присутствует полный набор возможностей, необходимый для эффективной работы колл-центра, и отсутствуют некоторые специфические для крупных колл-центров функции, имеющиеся в корпоративной версии Phontey. Стоимость версии Lite ниже стоимости базовой версии, что особенно ощутимо при покупке лицензии на небольшое количества рабочих мест. По мнению директора компании «НТИ» Сергея Жихарева такая ценовая политика будет способствовать распространению колл-центра в небольших и средних компаниях, и началу его использования в новых сегментах рынка. В Phontey Lite сохранена полная совместимость с базовой версией продукта и предусмотрена возможность перехода на нее без потери данных и пользовательских настроек. В Phontey Lite, как и в корпоративной версии продукта, предусмотрены возможности для интеграции с другими бизнес-приложениями.

Информация о компании «НТИ».

Компания «НТИ» (www.phontey.ru) – российский разработчик телекоммуникационного программного обеспечения. Базовый продукт компании - аппаратно-независимый центр обработки вызовов Phontey, предназначенный для корпоративных и аутсорсинговых колл-центров. Кроме внедрения колл-центров на оборудовании заказчика, компания «НТИ» предоставляет услугу по аренде колл-центра Phontey по модели SaaS (программное обеспечение как услуга). Для предоставления услуги задействованы серверные мощности дата-центра компании «НТИ».

Контакты:

Менеджер отдела маркетинга Евгения Полищук