на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Компания «Очаково» выступила партнером Первого Тюменского семейного фестиваля активного отдыха «ФэмилиФэст 2010»

Тюменский завод компании «Очаково» оказал поддержку в проведении Первого семейного фестиваля в сибирской столице. Фестиваль проходил с 10 по 11 июля 2010 года на территории туристической базы в 110 км от города Тюмени.

В открытии фестиваля «ФэмилиФэст» приняла участие ростовая кукла Лисенок-Квасёнок, которая танцевала вместе с маленькими туристами.

Организаторами мероприятия выступили Тюменская Региональная общественная организация «Мы вместе», молодежный центр Ярковского района и интернет-сайт для родителей «Детки!».

В мероприятии приняли участие более 30 семей с детьми разного возраста. Самому младшему участнику – 2,5 месяца. Главным условием для участия было - готовность провести два дня в полевых условиях с туристическими палатками.

В рамках семейного слета были организованы одновременно несколько площадок: творческие мастерские по интересам - «Радуга бисера», «Сладкий подарок своими руками»; пейнтбол. Представителями «Очаково» был проведен мастер-класс «Закрытая дегустация квасов». Участники пробовали квасы, не зная название и производителя напитка. Начинающие дегустаторы оценивали полноту и чистоту вкуса, внешний вид и аромат, отмечая баллы в специальной таблице. В ходе дегустации участникам рассказали, что такое настоящий квас – только тот, в котором использованы натуральные компоненты и технология двойного брожения. Также поведали о полезных свойствах русского напитка и научили обращать внимание на состав квасов, указанный на этикетке.

Далее все участники, поделенные на три команды, приняли участие в семейном квесте – ряде логических и спортивных заданий. Семьи отгадывали непростые загадки, метали подушки, играли в дартс, перепрыгивали с помощью «лианы» с одного островка на другой.

Компания «Очаково» для всех участников семейных состязаний предоставила квас «Очаковский», который прекрасно утоляет жажду, повышает тонус и придает энергию всему организму.

Младшие участники фестиваля пробовали с удовольствием квасы «Квасёнок» с натуральными малиновым и яблочным соками.

Также в программе «ФэмилиФэста» был настоящий семейный костер с пением под гитару и популярной игрой «Мафия».

Завершился большой семейный праздник великолепным концертом, который подготовили сами участники фестиваля.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: corporativ.ochakovo.ru