Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Президент отменяет лицензирование биогаза

Президент отменяет лицензирование биогаза

В первой половине июля президент выступил с инициативой отмены лицензирования производства и хранения биогаза. Как указано в объяснительной записке к законопроекту, лицензированные виды деятельности регулируются большим количеством стандартов, разрешений и сертификатов, что по отношению к производству биогаза является нецелесообразным.

Лицензирование необходимо для сфер деятельности обеспечивающих безопасность государства, охрану окружающей среды, жизнь и здоровье людей, убежден президент. В остальных случаях, процедура лицензирования сдерживает развитие промышленных отраслей Украины.

Законопроект 6696 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты в части ограничения госрегулирования хозяйственной деятельности" был зарегистрирован в Раде 9 июля 2010 года.


Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorgbiogas.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aleksandra@zteel.com

Президент отменяет лицензирование биогаза

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»