Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Японское телевидение снимает документальный фильм с участием «Айпинэт»

Японское телевидение снимает документальный фильм с участием
«Айпинэт»

Репортаж о деятельности ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) появится в телевизионном документальном фильме, снимаемым крупнейшей японской телерадиокомпанией NHK. Выход фильма приурочен к 15-летней годовщине «развития капитализма в России». Именно такое рабочее название носит этот телевизионный материал.
Прошедшие 15 лет были периодом возникновения «олигархических» капиталов, переделов собственности, временем реального роста и значения предпринимательского таланта, экономических знаний и практического опыта. Сегодня в России можно наблюдать достаточно высокие темпы роста телекоммуникаций при невысоком стартовом уровне развития.
Развитие компании «Айпинэт» - наглядный пример быстрого становления такой составляющей телекоммуникационного рынка как спутниковые технологии VSAT.
Предприимчивый руководитель, молодой коллектив, применение самых передовых методов управления, сотни успешных проектов сформировали портрет «Айпинэт» достойным для участия в международном телевизионном проекте.
Съемочная группа NHK посетила Центральную управляющую станцию «Айпинэт» в Научном парке МГУ, ознакомились с телекоммуникационными возможностями оборудования связи. Особый интерес корреспондентов вызвала демонстрация работы мобильного самонаводящегося спутникового комплекса iNetVu.
В этот же день творческая группа посетила дилерский семинар, побывала в офисе компании на заседании директоров подразделений.
Интервью генерального директора Мурада Софизаде завершило съемочный день.
ЗАО «Айпинэт» (www.zaoipnet.ru) является федеральным оператором спутниковой связи VSAT, провайдером и системным интегратором решений компании HUGHES в России. ЗАО «Айпинэт» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «Айпинэт» предлагает широкий спектр телекоммуникационных услуг в 86-ти регионах России с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES –абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).
Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «Айпинэт» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-201» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»).
«Айпинэт» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.
NHK (www.nhk.or.jp) – старейшая японская телерадиовещательная корпорация. Глобальная сеть телерадиовещания NHK World включает три службы: NHK World TV, NHK World Premium и NHK World Radio Japan. Используя три телекоммуникационных спутника, NHK World TV передает круглосуточно без шифровки сигнала новости и информационные программы.
NHK World Premium - это дистрибьютерская сеть, которая предлагает информационные, детские, спортивные, развлекательные и другие программы NHK через кабельное и спутниковое телевидение. Радио Японии Всемирной службы NHK World ведет свою трансляцию по 65 часов в день на 22 языках мира, включая японский и английский. Предлагаются информационные выпуски о событиях в Японии и в других странах мира, программы о последних тенденциях в обществе и сфере культуры.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru

E-mail: press@zaoipnet.com
Телефон: (495)540-12-80