на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 3.

Корпоративное обучение от Центра Компетенций MERLION

Центр Компетенций предлагает вашему вниманию услуги очного обучения в двух форматах: открытые тренинги в Москве и корпоративные тренинги.

Корпоративный тренинг – это обучение сотрудников одной компании, реализующее конкретные цели компании-заказчика. Данное мероприятие может проводиться на площадке MERLION в Москве или мы готовы приехать обучать сотрудников в любой город России.

Корпоративный тренинг удобен тем, что обеспечивает:

* экономию времени (за 2 дня участники получают концентрированные знания в четкой последовательности);

* обучение сразу до 14 человек (например, сотрудников одного отдела, что способствует улучшению отношений внутри коллектива);

* обучение сотрудников компании с разбором ситуаций характерных именно для компании-заказчика, и с проработкой тех схем, которые необходимы компании;

* креативный формат способствует тому, что в процессе тренинга у сотрудников часто появляются полезные мысли и интересные идеи, которые остаются как ноу-хау и способствуют успешной работе.

На сегодняшний день все тренинги Центра Компетенций могут проводиться в корпоративном формате:

* Тренинг по технологиям продаж для розничных магазинов;

* Тренинг по корпоративным продажи и эффективным переговорам с клиентами;

* Тренинг по управлению закупками и математическим методам анализа закупок;

* Тренинг по эффективному управлению персоналом;

Помимо стандартных программ обучения, специалисты Центра Компетенций MERLION могут разработать индивидуальные обучающие семинары и тренинги по запросам и потребностям партнеров.

По итогам тренинга руководитель организации может получить отчет о проведенном обучении: плюсы и минусы каждого обучаемого, характеристику группы и т.д.

Центр Компетенций имеет большой и успешный опыт в организации и проведении корпоративных тренингов. За время работы ЦК MERLION мы провели тренинги для компаний-партнеров во Владимире, Дмитрове, Екатеринбурге, Железногорске, Иркутске, Краснодаре, Смоленске, Ставрополе, Ростове-на-Дону и т.д.

Мы предлагаем для своих партнеров уникальные программы тренингов по выгодным ценам!

Подробную информацию о корпоративных программах можно узнать на учебном портале Центра Компетенций (https://edu.merlion.ru/) и у менеджеров Центра Компетенций MERLION:

+7(495) 981-84-84, доб. 2293 Мария Коваль,

+7(495) 981-84-84, доб. 2029 Ольга Линькова