Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Компания Stanley предлагает новую коллекцию эксклюзивных материалов

Прогресс в мире мебели, комфорта и красоты неустанно движется вперед, и мы, кончено, следуем в ногу со временем!

Мебельная компания «STANLEY» с гордостью представляет Вашему вниманию уникальную серию продукции класса « LUX»!

Программа «LUX» включает в себя эксклюзивные, природные, натуральные материалы:

* Натуральная кожа – кожа используется для оформления дверей – купе, (при этом высота такой двери может достигать 5м, а ее ширина аж 1,4м), как рам, так и заполнения двери, а также для вставок в мебельные фасады. Более 10 оттенков, включая кожу рептилий!

* Перламутр (морские раковины) - поистине ювелирная работа, каждая пластина изготавливается в ручную. Полотно из морских раковин с перламутровым отливом, используется также для заполнения дверей-купе, а также для вставок в мебельные фасады. Использование такого материала, позволит Вам любоваться мебелью ежедневно, открывая для себя все новые и новые грани этого уникального материала.

* Натуральная шпон и кора, корица , бамбук – натуральное дерево всегда хранит в себе особую тайну, тепло и запах. Использование коры, корицы или натурального шпона возможно также для заполнения дверей-купе, и вставок в мебельные фасады.

Отдельно хотелось бы отметить материал – корица, он хранит свой запах, наполняя комнату необычным пряным ароматом.

Все материалы абсолютно безопасны для здоровья, уникальны по своей природе.

Со всем этим великолепием, Вы можете ознакомиться на нашем сайте, или в любом из наших салонов.

Ньюсмейкер: Stanley Spb
Сайт: mebel-stanley.ru