Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Оценочной компании «Тереза» - 16 лет

Опыт компании «Тереза» гарантирует обоснованный и юридически грамотный, выполненный квалифицированным специалистом, отчет по оценке, который поможет вам принять взвешенное и правильное решение в различных ситуациях.

Компания «Тереза» работает на рынке оценочных услуг с 1994 года и является одним из лидеров среди оценочных компаний в Пермском крае.

За это время ООО «ОК «Тереза» было выполнено более 4000 отчетов об оценке объектов, в том числе крупнейших бизнесов и имущественных комплексов с активами в несколько миллиардов рублей, сложных объектов недвижимости и земельных участков различного назначения, объектов интеллектуальной собственности.

Компания «Тереза» оценивала объекты в Пермском крае, Московской, Свердловской, Тюменской областях, Удмуртской республике, Башкортостане, Татарстане.

В течение этих лет оценочная компания «Тереза» продолжительно и плодотворно сотрудничает со многими крупнейшими предприятиями и организациями. Среди клиентов: ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО КБ «Камабанк», ОАО «Пермский мясокомбинат», ОАО «Карболит», ОАО «Камкабель», ОАО «Морион», ОАО «Александровский машиностроительный завод», ОАО «Метафракс», ОАО «Уралкалий», ОАО «Ростелеком», ОАО «Азот», ОАО «Пермская финансово-производственная группа», Свердловская железная дорога - филиал ОАО «РЖД».

Качество услуг оценочной компании «Тереза» подтверждено и сертифицировано по международным и Российским стандартам системы менеджменты качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008).

Специалисты оценочной компании «Тереза» имеют разносторонний опыт во всех видах оценочной деятельности, что позволяет гарантировать высокое качество услуг и комплексный подход к решению вопросов оценки собственности по российским и международным стандартам.

Если вам необходимо провести сделку купли-продажи; сдать имущество в аренду; застраховать имущество от различных страховых случаев; получить необходимый кредит под залог имущества; определить долю в уставном капитале; произвести раздел имущества; урегулировать судебный спор; реализовать инвестиционный проект; повысить эффективность управленческих решений – оценочная компания «Тереза» поможет вам.

Ньюсмейкер: Оценочная компания Тереза — 2 публикации
Сайт: тереза.рф