Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Республике Саха (Якутия) выбирает решения Panda Security для защиты от IT-угроз

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Саха (Якутия) о продлении пакета лицензий Panda Security for Enterprise для защиты корпоративной сети.

Руководство Управления Росреестра по Республике Саха (Якутия) заинтересовалось продуктом Panda Security for Enterprise в 2006 году. С тех пор компания Panda Security неизменно обеспечивает безопасность локальной сети Управления от всех возможных IT-угроз.

Решение Panda Security for Enterprise – это полная и масштабируемая защита для рабочих станций, почты и серверов на шлюзе. Оно включают в едином наборе и по единой цене все защитные модули, необходимые организациям:

• Централизованная консоль все-в-одном. Панель управления обеспечивает защиту в реальном времени.

• Самые продвинутые проактивные технологии, которые состоят из системы предотвращения вторжений, проактивной защиты и поведенческого анализа.

• Антиспам.

• Глубокий аудит безопасности (Malware Radar). Обнаруживает новые и самые совершенные скрытые угрозы.

• Контроль сетевого доступа. Предотвращает подключения к Вашей сети зараженных, небезопасных и взломанных ПК, способных заразить Ваши файлы и данные.

• Контроль приложений. Позволяет администраторам полностью контролировать конечные точки и сетевые ресурсы.

• Широкий ассортимент подробных отчетов об обнаружениях.

• Централизованно управляемый карантин позволяет контролировать подозрительные файлы и принимать решения о дальнейших действиях.

• Уведомления об инцидентах в реальном времени и мониторинг статуса безопасности и производительности защиты.

Корпоративные решения Panda - это единственные решения на рынке, основанные на принципе Коллективного разума, который повышает эффективность обнаружений и максимизирует Вашу защиту от неизвестных угроз.

Степанов Александр Михайлович, начальник ИТ-отдела, отмечает: «С каждым днем вредоносное ПО становится все разнообразнее и сложнее, кибер-преступники придумывают все новые уловки, чтобы навредить организациям. Однако с 2006 года мы сотрудничаем с компанией Panda Security, которая обеспечивает нам максимальную защиту от любых IT-угроз, какие бы ни придумали хакеры. Продукт Panda Security for Enterprise обладает всеми необходимыми нам защитными модулями и отлично справляется со своими задачами, поэтому мы вновь продлили пакет лицензий на этот продукт».

Архипов Константин Викторович, руководитель Panda Security в России, отмечает: «Для нас огромная честь, что Управление Росреестра по Республике Саха (Якутия) уже пятый год выбирает продукты Panda Security для защиты своей корпоративной сети. Мы постоянно разрабатываем и используем самые новые и актуальные технологии, поэтому можем гарантировать своим клиентам максимально эффективную и надежную защиту от любых IT-угроз».

Об Управлении Росреестра по Республике Саха (Якутия)

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Саха (Якутия) осуществляет следующие функции:

• государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

• оказывает государственные услуги в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, учета недвижимого имущества, оценки земель, землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии, наименований географических объектов и навигационного обеспечения транспортного комплекса;

• осуществляет государственный геодезический надзор, земельный контроль, надзор за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, арбитражных управляющих, саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, а также метрологический надзор в области геодезической и картографической деятельности на территории Республики Саха (Якутия).

Республика Саха - государственное образование в составе Российской Федерации, входит в состав Дальневосточного федерального округа. Республика образована 27 апреля 1922 года. Это самый крупный регион России. Обладает высоким уровнем природно-ресурсного экономического потенциала. Столица — город Якутск.

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Вы также можете следить за нашими новостями на: http://twitter.com/Panda_Russia

Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации
Сайт: www.viruslab.ru