Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 2.

Ароматная выпечка вместе с Paclan

Европейский бренд Paclan выпустил новую продукцию — бумагу для выпечки натурального коричневого цвета.

Ароматная выпечка, замечательное настроение и хороший аппетит родных и близких — вот радость хозяйки. Но прилипшее к форме или противню тесто может разом испортить весь праздник. Европейский бренд Paclan выпустил новый продукт для выпекания — бумагу натурального коричневого цвета, которая появится во всех крупных магазинах страны.

Бумага Paclan изготовлена из натурального сырья — древесины, без применения химических веществ. Это экологический чистый натуральный продукт, который при нагревании не выделяет вредных для здоровья веществ.

Отличительная особенность бумаги натурального коричневого цвета Paclan по сравнению с другими видами бумаги для выпечки является её экологичность и воздухопроницаемость, что позволяет продуктам «дышать». Бумага влагостойкая, её можно протирать влажной губкой, поэтому она пригодна для многократного использования.

Бумагу натурального коричневого цвета не нужно дополнительно смазывать маслом. Благодаря двустороннему покрытию пищевым силиконом бумага Paclan предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий к противню. На ней можно выпекать торты, пирожки, пиццу и даже запекать мясо. Ваша посуда останется чистой.

Бумагу Paclan можно использовать как в духовых шкафах, так и в микроволновых печах. Она выдерживает температуру до 230 С.. Основное правило использования: размер бумаги должен соответствовать размеру противня и не выступать за его пределы.

Отличить обычную бумагу для выпечки от бумаги Paclan не составит большого труда для хозяек — на упаковке находится надпись: «натуральный коричневый цвет».

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 84 публикации
Сайт: paclan.ru