Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1732; сегодня: 2.

Знаменательная дата проекта Jobstudents

В июле всероссийский проект помощи в поиске постоянной и временной работы для студентов Jobstudents отмечает полгода со дня своего старта.

Проект запустился в феврале 2010 года, в самом начале его отличали простой дизайн, достаточно скромные анкеты для соискателей и работодателей. Через полгода сайт можно узнать только по его отличительному признаку — простому дизайну в стиле «ничего лишнего», анкеты соискателей и работодателей были расширены и дополнены, терминалы проекта размещены в высших учебных заведениях и рекламных агентствах по всей России, в базе соискателей зарегистрировалось уже более двух тысяч человек. И цифра зарегистрировавшихся соискателей стремительно растет, так как в летние месяцы увеличивается количество студентов, которые хотят временно подработать, но не сумели устроится в компании на должности, соответствующие получаемому высшему образованию.

Сайт Jobstudents.ru помогает компаниям найти соискателей на замещение таких должностей как промоутер, консультант, супервайзер, мерчандайзер и кассир. За время работы проект уже успел получить благодарственные письма от рекламных агентств за помощь в поиске персонала для проведения акции. Работодателей привлекает на сайт возможность бесплатной регистрации, и, соответственно, получения совершенно бесплатного доступа к информации о соискателях, в том числе к их телефонам.

Коллектив сотрудников проекта отпраздновал первую знаменательную дату розыгрышем призов среди соискателей. Приз — сотовый телефон - выиграла Ставрикова Елена, претендующая на должность консультанта. Еще несколько соискателей получили билеты с открытой датой в кинотеатр Nescafe Imax. Сотрудники проекта намереваются продолжить хорошую традицию и отмечать все знаменательные даты проекта, даря подарки своим новым друзьям.

Ньюсмейкер: Jobstudents.ru
Сайт: www.jobstudents.ru

E-mail: algubankova@rambler.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Молодежь