Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39903, сайтов: 950, публикаций: 2847563
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Атомсвет вышел в свет

Атомсвет вышел в свет

Группа компаний «ФНК» презентовала своим деловым партнерам каталог светодиодных светильников, выпускаемых под торговой маркой «Атомсвет». В каталоге представлены изделия, которые производятся или готовятся к производству в 2010 году. «Атомсвет» – российская торговая марка, под которой выпускаются светильники с использованием светодиодов японской компании NICHIA. В первом выпуске каталога представлены осветительные устройства для промышленных предприятий и улиц. В планах Группы компаний «ФНК» – расширение ассортимента светодиодных светильников за счет создания моделей для освещения офисов и предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Светодиодные светильники «Атомсвет» обладают существенными преимуществами перед традиционными осветительными устройствами. Например, светодиоды NICHIA обеспечивают светоотдачу с одного светодиода при токе 350 мА более 130 Лм, а специально разработанная оптическая система позволяет создавать необходимое светораспределение в соответствие с индивидуальными требованиями. При этом потери во вторичной оптике за счет конструкционных разработок удалось сократить до 50%. Использование такого светильника становится особенно актуальным с учетом программ энергосбережения, которые начинают активно развивать в различных регионах России.

Получить информацию о светодиодном светильнике и обсудить перспективы сотрудничества в этом направлении можно, обратившись в ГК «ФНК» по любой удобной форме связи:

+7 (495) 984-24-09,

info@atomsvet.ru

http://www.atomsvet.ru


Ньюсмейкер: Атомсвет — 96 публикаций
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: