Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

«ПетерСтар» обеспечит услугами связи вологодские дополнительные офисы «ВТБ 24»

«ПетерСтар» – лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе, входящий в Группу компаний «Синтерра» – начинает предоставление услуг связи ВТБ 24 (ЗАО) в Вологодской области.

В рамках сотрудничества оператор объединяет каналами передачи данных дополнительные офисы банка в г. Вологде с центральным офисом регионального филиала в г. Череповце. Также «ПетерСтар» предоставляет в пользование дополнительным офисам ВТБ 24 (ЗАО) 30 местных телефонных номеров.

Работы по контракту выполняются Вологодским филиалом ЗАО «ПетерСтар».

«Нашими клиентами в области традиционно являются многие финансовые организации как регионального, так и общероссийского масштаба, и мы рады, что теперь среди них – филиал одного из крупнейших банков страны, - комментирует Евгений Васильев, генеральный директор «ПетерСтар», первый заместитель директора Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон». - Развитая магистральная инфраструктура «ПетерСтар» и возможность использования инфраструктуры компании «МегаФон» в Вологодской области позволяет нам обеспечивать телекоммуникационными сервисами организации, которые имеют подразделения в любых точках региона».

«Сегодня эффективная работа крупных банковских организаций зависит от качественных телекоммуникационных сервисов, - говорит Сергей Артюшичев, управляющий филиалом № 3467 ВТБ 24 (ЗАО). - «ПетерСтар» зарекомендовал себя как надежный поставщик широкого спектра услуг связи».

Вологодский филиал «ПетерСтар» образован на базе дочерней компании «ИНАР», приобретенной в 2008 году. Основными направлениями деятельности «ПетерСтар» в Вологде являются оказание услуг телефонной связи, доступа в сеть Интернет, аренды каналов и веб-хостинга.

Ньюсмейкер: ПетерСтар — 27 публикаций
Сайт: www.peterstar.com

Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ