Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Открытие первого в Республике Беларусь центра CERAGEM

22 июля в г. Минск, по адресу Проспект Пушкина, д. 28, планируется открытие первого в Республике Беларусь центра CERAGEM - крупнейшей международной компании, лидера в области производства персональных механотерапевтических аппаратов с длинноволновым инфракрасным излучением.

CERAGEM - бренд, применивший науку к восточной медицине и хиропрактике.

Продукция CERAGEM зарекомендовала себя во многих странах мира, в том числе и на территории постсоветского пространства. В странах СНГ развернута широкая дистрибьюторская сеть и интерес к механотерапевтическим аппаратам неизменно растет.

В просторном помещении, оформленном в корпоративном стиле CERAGEM будет размещен демонстрационный центр с новейшим южнокорейским механотерапевтическими аппаратами.

В соответствии с корпоративным стандартом CERAGEM, каждый желающий, может неограниченное количество раз опробовать аппараты CERAGEM Master 3500, посещая 40 минутные сеансы терапии.

Мы приглашаем в наши центры всех желающих испытать лечебное воздействие механотерапевтических аппаратов CERAGEM, вобравших в себе древнейший опыт врачевания восточной и западной нетрадиционной медицины.

Аппараты CERAGEM одобрены государственным органом США по контролю за лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями Food and Drug Administration. Безопасность CERAGEM была удостоверена BSI (Институт Британского стандарта). Качество продукта подтверждено Федеральной службой Российской Федерации по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития и многими другими организациями.

Терапевтические аппараты CERAGEM прошли регистрацию в Министерстве здравоохранения и разрешены к реализации и медицинскому применению на территории Республики Беларусь.

Адрес Демонстрационного центра в г. Минск:

Проспект Пушкина, д. 28, офис 16

М. Пушкинская, (ост. «Универсам Фрунзенский»)

Гор. Тел. 202-23-20, 202-24-20

8-10-375-2-500-86-20 (МТС)