на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

Морковный сок «Теди» меняет бутылку

С сентября 2010 года компания «Маспекс-Восток» приступает к розливу морковных соков «Теди» в новую бутылку емкостью 0,3 л. Форма бутылки разработана польским офисом «Маспекс-Вадовице» (www.maspex.com/ru/) для всех стран Европы. «Теди» в новой оригинальной бутылке появиться на прилавках в сентябре 2010 года.

Новая форма бутылки «Теди» содержит ребристую выемку, позволяющую удобно удерживать продукт в руке. Бутылка выполнена из более толстого стекла, что обеспечивает повышенную безопасность для детей. Верхняя часть бутылки украшена оригинальными «лапками» - фирменным элементом торговой марки «Теди».

Эксклюзивный дизайн бутылки подтверждает высокое качество продукта и служит дополнительной защитой от подделок.

Также были внесены дополнительные изменения в этикетку. Появился фирменный знак качества «Маспекс-Вадовице». Добавлены яркие элементы, позволяющие потребителю быстро идентифицировать к какому из пяти вкусов линейки «Теди» относиться продукта на полке.

Розлив в новую бутылку будет осуществляться на заводе «Маспекс-Восток», расположенном в г. Обнинске калужской области.

Ньюсмейкер: Маспекс-Восток
Сайт: www.maspex.com/ru/