на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 27.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

МКБ открыл еще одно мини-отделение в Московской области

27 ноября 2006 года приступило к обслуживанию клиентов новое мини-отделение Московского кредитного банка - "Жуковское".
Адрес офиса: МО, г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 4.
Телефон: (495) 556-1290.
График работы: ежедневно с 10.00 до 21.00.
В мини-отделении установлен банкомат с круглосуточным доступом. Новый офис Московского кредитного банка предоставляет широкий спектр услуг для физических и юридических лиц.
Услуги для частных лиц: открытие и проведение операций по вкладам; оформление дебетовых и кредитных карт международных платежных систем и проведение операций по ним; кредитование на приобретение автомобиля; ипотечное кредитование; прием денежных средств в счет погашения кредитов; прием денежных средств для осуществления переводов по системе Western Union по России и за рубеж, а также выплаты по переводам; платежи в адрес операторов сотовой связи и коммерческого телевидения; осуществление переводов без открытия счета; открытие счетов и проведение операций по ним в рублях и иностранной валюте; обмен валюты.
Услуги для юридических лиц: открытие и ведение счетов; осуществление расчетов по поручению юридического лица; кассовое обслуживание юридических лиц; консультирование в рамках кредитования малого и среднего бизнеса.
Первым Клиентам, открывшим вклады в новом офисе, - специальные подарки от МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru