Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 2.

Лизинг возвращается в строительство

Лизинг возвращается в строительство

Компания «ПН-Лизинг» продолжает своё сотрудничество с одним из ведущих застройщиков Ленинградской области компанией ООО «Взлёт-строй». Очередной договор лизинга между компаниями был подписан в июне 2010 года после 2-летнего перерыва. связанного с кризисом строительного рынка.

Компания «ПН-Лизинг» профинансировала для компании «Взлёт-строй» покупку автокрана на шасси КАМАЗ. Сумма договора – 4, 4 млн. руб. Срок лизинга – 3 года. Передача строительной спецтехники запланирована на август 2010 года.

Компании «ПН-Лизинг» и «Взлёт-строй» сотрудничают с 2007 года. За этот период «ПН-Лизинг» профинансировала для «Взлёт-строй» 8 лизинговых сделок по приобретению строительного оборудования, автотранспорта и спецтехники на общую сумму 19,2 млн. руб.

Приобретение автокрана финансировалось за счёт средств кредитной линии Российского банка развития в рамках государственной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства. В ноябре 2009 года компания «ПН-Лизинг» первой на Северо-Западе стала участницей этой программы, в июне 2010 получила вторую кредитную линию от РосБР.

«Компания «Взлёт-строй» позиционирует себя на строительном рынке как высокотехнологичного застройщика, работающего с экологически чистыми материалами, внедряющим энергосберегающие технологии. Компания «ПН-Лизинг» уважает подход к работе компании «Взлёт-строй» и ценит сотрудничество с таким ответственным и клиентом», - комментирует сделку генеральный директор «ПН-Лизинг» Роман Маланин.

Справка о компании «ПН-Лизинг»:

«ПН-Лизинг» – независимая лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. «ПН-Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «ПН-Лизинг» образовано в 2003 году. Компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», Северо-Западной Лизинговой Ассоциации.

Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

На конец 2009 года лизинговый портфель «ПН-Лизинг» составляет 2,16 млрд. рублей, из них сумма лизинговых платежей к получению 709 млн. рублей. Количество действующих договоров – 542.

Справка о компании ООО «Взлёт-строй»:

ООО «Взлёт-строй» входит в холдинговую компанию ЗАО «Взлет», существующую на рынке 16 лет, и является подрядчиком в выполнении работ по монтажу и пуско-наладке в области теплоснабжения и энергосберегающих технологиях на территории Северо-Западного региона России.

Также ООО «Взлёт-строй» занимается проектированием и строительством объектов промышленно-гражданского назначения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Тематические сайты: Лизинг
Печать
Поделиться: