Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Как авиакомпании используют преимущества связи?

Компания «Авелаком» начала подключение услуг связи с уникальным набором решений в одном из крупнейших аэропортов России – Шереметьево. Организации, находящиеся на территории аэропорта, могут оценить качество предоставляемых услуг и снизить затраты на связь. Среди клиентов, подключившихся к каналам связи «Авелаком»: зарубежные авиакомпании Jat Airways, LOT Polish Airlines, Malév Hungarian Airlines.

Почему авиакомпании выбирают «Авелаком»? Организациям, конечно, важно получать выгоды от любого направления своей хозяйственной деятельности. Телекоммуникационная среда компании – не исключение. Причинами выбора нового оператора является лучший сервис, более низкие тарифы и расширенный комплекс предоставляемых услуг таких, как доступ в Интернет, традиционная телефония и ip-телефония, возможности объединения удаленных офисов в единую корпоративную сеть, а также услуги видеоконференции, видеосвязи, AVELA TV (IP TV) и др.

Авиакомпаниям достаточно важно обладать всеми преимуществами связи. Ведь хорошо отлаженная связь – залог безопасности пассажиров, а значит и повышение доверия к компании. Кроме того, качественная надежная связь может сослужить хорошую службу во благо процветания авиакомпании.

Любая авиакомпания может увеличить результативность труда своих сотрудников за счет повышения комфортабельности рабочей среды посредством использования качественной связи. Связь «Авелаком» позволяет работать быстро и без сбоев, обеспечивая надежность передачи данных.

Привлечь новых клиентов и повысить их лояльность к авиакомпании – цель, которую можно достигнуть с помощью современных услуг коммуникации, которые предоставляет «Авелаком».

Пассажиры чаще всего ценят комфорт, который должен присутствовать во всем. Здесь очень много возможностей для телекоммуникации. Качественный Интернет «Авелаком» позволит клиентам беспрепятственно наслаждаться быстрой связью и мобильно получать необходимые услуги: он-лайн заказ и оплата электронных билетов, выбор авиарейсов, заказ такси на рейс и т.п.

В качестве дополнительной услуги для пассажиров возможно организовать бесплатный вход в Интернет по Wi-Fi каналу непосредственно в аэропорту, например, в Vip зоне авиакомпании.

Кроме того, любая компания, присутствующая в аэропорту Шереметьево, может стать партнером «Авелаком» и получать ощутимые выгоды связи.

Ньюсмейкер: Авелаком — 8 публикаций
Сайт: www.avelacom.ru