на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

89-тилетний пациент из России успешно перенес операцию на сердце в Израиле

89-тилетний пациент из России  успешно перенес операцию на сердце в Израиле

Доктор Амир Кремер, один из ведущих кардиохирургов Израиля, провёл операцию по аорто-коронарному шунтированию пациенту, перенёсшему тяжёлый инфаркт

Израильская медицина и кардиохирургия в частности, известны в мире своим высоким уровнем, который позволяет успешно проводить сложнейшие операции и помогать пациентам, которых, порой, не решаются оперировать в других странах.

Один из таких примеров, это операция по аорто-коронарному шунтированию у 89-тилетнего пациента, перенёсшего тяжёлый инфаркт, которую провёл доктор Амир Кремер, ведущий кардиохирург Израиля.

Четыре часа длилась сложнейшая операция, во время которой пациенту было выполнено шунтирование 3-х коронарных артерий. Из-за поражения коронарных сосудов, во время операции был использован аппарат искусственного кровообращения, который при таких операциях берёт на себя функции сердца и лёгких и позволяет проводить операцию на неработающем сердце.

Операция прошла успешно, и уже через 5 дней пациент был выписан из больницы и переведён в кардиологический реабилитационный центр для восстановительных и укрепляющих процедур. По-прошествии десяти дней пациент благополучно вернулся домой в Россию.

На территории России компания Imedical является официальным представителем Тель-авивского Медицинского Центра Соураский (Больница Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. В этих центрах успешно лечат больных с любой патологией и любой степенью сложности. Операции онкологического, ортопедического, кардиологического профиля выполняются на самом высоком профессиональном уровне, зачастую они уникальны по сложности и по достигнутым результатам.

"В Израиле нет возрастного ограничения на проведение операций, - рассказывают руководители сети центров медицинского туризма Imedical, Руслан Глинер и Григорий Самбуль, с помощью которых было организовано лечение. - Благодаря высокому уровню израильской медицины, многие медицинские проблемы, которые, зачастую, не находят решения в других странах, с успехом решаются здесь".

О компании Imedical

Компания Imеdical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-авивский Медицинский Цента Соураский (Больница Ихилов) и крупнейшая в Израиле сеть частных клиник Ассута. www.imedical.ru

За дополнительной информацией обращаться к Ирине Зегерман, консультанту сети центров медицинского туризма Imedical по связям с прессой. Тел: +972-52-33-66-919, irinazeg@gmail.com

Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация