на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 4.

Екатеринбургские центры Subaru снижают цены на ремонт

Неофициальные автосервисы Екатеринбурга ждет отток клиентов на постгарантийное обслуживание автомобилей Subaru. Качественный ремонт постгарантийных автомобилей по доступной цене теперь можно получить в екатеринбургских дилерских центрах Subaru.

Снижение цен на обслуживание автомобилей старше трех лет в екатеринбургских центрах Subaru достигает 25%. Стоимость нормо-часа для постгарантийных машин в сервисе официальных дилеров Субару составляет всего 825 рублей. В частности, замена масла в двигателе обходится дешевле 250 рублей, полная замена антифриза в системе охлаждения всего 413 рублей, а работа по замене жидкости в автоматической коробке передач по стоимости не превышает 825 рублей. Самая демократичная цена на замену воздушного фильтра (83 рубля), а дороже всего обойдется замена комплекта сцепления - двигателя DOHC (в 4620 рублей), так как для выполнения этих работ потребуется около 6 нормо-часов. Перечисленные цены указаны с НДС.

Кроме того, при покупке оригинальных запасных частей владельцы Subaru могут получить 15-процентную скидку в случае последующей их установки в Субару центр Екатеринбург Юг и автосалоне Субару.

По оценке экспертов, данное снижение цен повысит конкурентные преимущества автоцентров Субару в Екатеринбурге, так как постгарантийное обслуживание у официальных дилеров выполняется сертифицированными, проходящими регулярное обучение в Москве, специалистами экстра-класса, а теперь и по доступным ценам. Также такой ремонт имеет массу плюсов, начиная от полного спектра запасных частей и заканчивая комфортным ожиданием во время его проведения. Стоит отметить, что сервисные зоны автоцентров Субару оснащены самым современным и всем необходимым оборудованием для выполнения полного спектра работ по обслуживанию и ремонту автомобилей.

Контакты:

Автоцентр «Субару»

Ул.Щорса,7

Тел. (343) 214-90-14

www.nikko.subaru.ru

СУБАРУ ЦЕНТР ЕКАТЕРИНБУРГ ЮГ

ул. Московская 214 А

Тел. (343)346-46-46

www.ekat.subaru.ru

Ньюсмейкер: Автоцентр Subaru — 3 публикации
Сайт: www.nikko.ekaterinburg.subaru.ru/info/news_article?id=2264&PHPSESSID=25e270270a69fc25a94a1f7db996e21e

Екатеринбургские центры Subaru снижают цены на ремонт