Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Выход новой камеры видеонаблюдения ZB-9067TOS высокой чувствительности 0,0001Lux и разрешением 600TVL

Торговый Дом «СЕК» представляет на рынке Украины новую цветную видеокамеру ZB-9067TOS производства торговой марки Z-ben. Камера предназначена для уличного видеонаблюдения, для работы в режиме день/ночь. Надежный корпус защищает от попадания влаги и пыли.

Эта новинка на рынка систем безопасности может быть использована в построении систем видеонаблюдения, где требуется совмещение высокой чувствительности в 0,0001 Lux и разрешение в 600TVL. Обратите внимание на то, что картинка полученная с этой видеокамеры уличного наблюдения дает возможность оператору видеонаблюдения максимально приближать изображение для детального рассмотрения объектов.

Краткие характеристики видеокамеры:

- матрица 1/3 super HAD Sony.

- OSD меню, с различным набором функций (для регулировки характеристик). Контроль которых осуществляется с помощью клавиатуры, которая находится на задней панели камеры.

- увеличение чувствительности от 2 до 256 раз.

- D-WDR, 3D-DNR.

- возможность зеркального изображения, стоп кадра.

- D-Zoom x32.

Отличительной особенностью является то, что видеокамера ZB-9067TOS в сравнении с более ранними моделями компании Z-ben, реально радует высокой чувствительностью, новым OSD меню, разрешением матрицы в 600TVL.

Для сравнения Вы можете рассмотреть и другие видеокамеры торговой марки Z-ben на сайте ТД «СЕК» .

Обращаем Ваше внимание, что весь модельный ряд систем видеонаблюдения торговой марки Z-ben обеспечен гарантией и сервисной поддержкой ТД «СЕК». Доступная цена и доставка по всей территории Украины.

Ньюсмейкер: ТД Сек — 5 публикаций
Сайт: bezpeka-shop.com