на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Преимущество DVR перед компьютерными системами видеонаблюдения

При построении комплексной системы безопасности на базе охранного телевидения в подавляющем большинстве используют цифровые видеорегистраторы. Почему? Казалось бы, доступность и ценовая политика в сторону уменьшения играет на выбор плат видеозахвата из расчета на один канал. Это был весомый фактор в выборе оборудования до недавних пор. Однако в последние годы ситуация резко изменилась до наоборот.

Производя некоторые сравнительные характеристики этих двух видов устройств видеорегистрации, было примечено, что DVR имеют ряд преимущества. Такие как:

* встроенная ОС LINUX. (которая является одной из самых надежных ОС в наше время),

* компактность (обращаю Ваше внимание - DVR занимает намного меньше места, чем системный блок, в который встраиваются платы видеозахвата),

* в отличии от компьютерных систем, большинство DVR управляется с помощью дистанционного пульта, а следовательно это преимущество в размещении DVR в удобных местах помещения,

* отказоустойчивость (не требуется дополнительных систем охлаждения), как это бывает в большинстве с компьютерными системами.

Учитывая все потребности пользователей, намного выгодней использовать DVR, так как в целом, стоимость системы видеонаблюдения обойдется дешевле, чем на базе плат видеозахвата.

Однако, не смотря на то, что преимущества DVR очевидны, платы видеозахвата имеют и будут иметь своего потребителя.

Обращаю Ваше внимание, что в Торговом Доме «СЕК», Вы имеете возможность выбрать и сравнить, а так же приобрести оба типа продукции. В Торговом Доме «СЕК» товар обеспечен гарантией и сервисной поддержкой. Доступная цена и доставка по территории Украины.

Ньюсмейкер: ТД Сек — 5 публикаций
Сайт: bezpeka-shop.com

E-mail: shyshka@sec.ua
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии