на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852513
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 3.

СЗЦВИ: Инновации для инспекции

Северо-Западный центр венчурных инвестиций и Научно-производственная компания «Малленом» (www.mallenom.ru) представляют новый программно-аппаратный комплекс «Дорожный пристав».

В последнее время для поиска угнанных автомашин широкое распространение получили автоматизированные системы контроля передвижения автотранспорта, которые основываются на технологиях распознавания номерных знаков.

На основе таких технологий был создан уникальный продукт, отвечающий требованиям современного мира. Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» позволяет использовать указанную выше технологию для повышения эффективности работы службы судебных приставов и налоговой инспекции. В автоматическом режиме он обнаруживает владельцев автомобилей, имеющих задолженность перед бюджетом.

Судебным приставам или налоговым инспекторам остается только взыскать денежные средства с водителя, вручить ему квитанцию или постановление суда, либо наложить арест на имущество, в данном случае – автомобиль. Такой вид «расплаты на дороге» может применяться ко всем видам должников-неплательщиков: злостные неплательщики налогов и коммунальных платежей, алиментщики-уклонисты, должники по дорожным штрафам, по возвратам банковских кредитов и т.д. и т.п.

В Череповце данный комплекс окупил себя за 2 часа работы.

E-mail: invest@spb-venchur.ru