Новости. Опубликовано 28.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

PRADO Development открывает представительство в Лондоне

Представитель PRADO Development начинает работу в Лондоне. Основная задача – координация работы московского офиса с иностранными партнерами.
В ближайших планах – поиск иностранных партнеров среди консалтинговых и девелоперских компаний для совместного развития бизнеса. Являясь лидером в области маркетингового консультирования, обладая огромным опытом, ресурсной базой и интеллектуальным потенциалом, PRADO Development может стать полноценным партнером для выхода на российский рынок.
«Лондон выбран нами не случайно, - комментирует Александр Романенко, управляющий директор PRADO Development,- девелоперские проекты, в которых мы выступаем консультантами, зачастую получают инвестирование именно в Лондоне. Мы хотим быть ближе к тем, кто принимает решения, говорить с нашими партнерами на одном языке, в данном случае – английском».
Среди недавних проектов PRADO Development - разработка концепции складского комплекса по заказу компании «Тайрас», инвестирующей в строительство складской недвижимости. В рамках консалтингового проекта были проведены маркетинговые исследования с целью определения приоритетной географии расположения складского комплекса, описания его функционального назначения, поиска потенциальных партнеров проекта. В качестве экспертов выступили крупные потребители складских услуг: розничные компании, крупные девелоперы, а также логистические операторы.
По результатам проведенной работы был выбран объект по Дмитровскому шоссе (Brownfield) площадью 28 тыс. кв. м, под который разработана концепция складского комплекса. Большую часть площади заказчик планирует сдавать в аренду, а управление передать логистическому оператору. Под собственные нужды «Тайрас» намерена использовать не более 5 тыс. кв.м.

Ньюсмейкер: PRADO Development
Сайт: www.prado.ru