на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 3.

Хотели бы Вы сделать свой дом разумным? Проще простого! С компанией Смартпроект и системой умного дома INELS это стало возможным

ООО “Смартпроект” является основным поставщиком продукции компании ELCO EP в Республике Беларусь.

Чешская компания ELKO EP на рынке со стажем более чем 15 лет. Имея экспорт в 50 стран мира и осуществляя поставки для компаний с ведущими позициями на рынке, компания ELKO EP специализируется на разработке и производстве модульных электронных устройств и, на сегодняшний день, может предложить более 200 типов реле: реле времени; вспомогательные реле; силовые реле; реле памяти; реле контроля уровня жидкости, тока и напряжения и т.д. Так же развитие интеллектуальных модульных устройств способствовали появлению нового направления – INELS в компании ELCO EP. INELS это система рационального электроснабжения, координирующая эксплуатацию вашего дома начиная с регулирования климатизацией и отопления, управления роллетами и освещением и заканчивая охраной вашего имущества и защитой дома. Систему умный дом INELS можно использовать в коттеджах, жилых домах, квартирах, торговых и административных помещениях, а так же в больших зданиях или комплексах промышленного сектора. ООО “Смартпроект” так же занимается продажей и установкой таких систем, как системы видеонаблюдения, противокражные системы, системы озвучивания и оповещения.

Ньюсмейкер: Смартпроект — 4 публикации

E-mail: uniquemediaspam@gmail.com