на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 2.

Теперь продукция компании AMC BALTIC появилась и на беларуском рынке акустических систем и электроники

ООО “Смартпроект” является поставщиком продукции компании AMC BALTIC в Республике Беларусь.

Компания AMC BALTIC - производитель акустических систем и электроники. Приоритетными направлением деятельности компании стали разработка, исследования и внедрение инноваций в области создания акустических систем. Предлагаемая продукция: потолочные громкоговорители; потолочные динамики низким сопротивлением; рупорные динамики; сферические динамики; профессиональные акустические системы; сабвуферы; усилители; беспроводные микрофоны; микрофоны; регуляторы громкости; профессиональная система озвучивания.

Ньюсмейкер: Смартпроект — 4 публикации
Сайт: www.smartproekt.by

E-mail: uniquemediaspam@gmail.com
Телефон: (8 017) 290 84 48