на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 1.

Внедрение IP-АТС в МИнистерстве образования Якутии

Mototelecom Software, ведущий российский разработчик программного обеспечения для IP-телефонии и видеоконференцсвязи, сообщает об успешном внедрении системы Mototelecom IP-АТС в Министерстве образования Якутии. В июне успешно завершилось внедрение программного продукта Mototelecom IP-АТС в Министерство образования Якутии с возможностью одновременного обслуживания неограниченного количества абонентов. Внедрение продукта дало возможность использовать одни и те же каналы связи для передачи голосового трафика, данных, факсимильных сообщений и видеоинформации. При этом значительно снизились расходы на голосовую связь, а работа сотрудников стала более эффективной за счёт дополнительных возможностей.

Mototelecom™ IP-АТС – один из самых востребованных продуктов на современном рынке IP-телефонии. Это комплексное телекоммуникационное решение подходит для большинства организаций и заменяющее необходимость покупки офисных мини-АТС. IP-АТС Mototelecom™ управляется через web-интерфейс и обладает рядом конкурентных преимуществ. Основные модули IP-АТС Mototelecom™: IVR (интерактивное голосовое меню), голосовая почта, запись разговоров, конференц-связь, факс-сервер, полноценная система отчетности и многое другое.

Внедрение продукта Mototelecom™ IP-АТС позволяет компаниям оптимизировать работу персонала и решить целый комплекс других задач, в том числе:

• комбинировать традиционную и IP-телефонию;

• давать клиентам возможность получать информацию посредством IVR;

• отфильтровывать ошибочные звонки;

• перенаправлять вызовы сразу на нужный внутренний номер, чтобы клиенту не приходится несколько раз повторять свой запрос разным менеджерам;

• сокращать расходы на междугородние и международные исходящие вызовы;

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru