на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 3.

Практикум для представителей розничной торговли Украины

15 июля компания АСТОР-Украина провела Практикум для представителей розничных сетей Украины по вопросам решений для анализа продаж и видов отчетности в торговых сетях и магазинах. Несмотря на жаркую погоду, участниками мероприятия стали ТОП-менеджеры динамичных сетей, таких как ZOOлогия, Фуршет, Укрспорт, Караван, Украфлора и др.

Решения для анализа продаж продукции позволяет более глубоко понять наметившиеся тенденции спада или роста продаж. Результаты анализа позволяют принимать бизнес-решения для максимизации эффективности работы сотрудников на местах, увеличения продаж, повышения эффективности маркетинговых действий и оптимизации остатков на складе.

На практике рассмотрели вопросы аналитики для качественного управления ассортиментом, запасами, ценообразованием, различные варианты ABC-XYZ анализа по ключевым показателям продаж, как анализировать качество работы поставщиков, аналитики движения товаров и ключевых показателей работы склада, аналитики импульсивных покупок и аналитики продаж в разрезе торгового оборудования, виды финансовой отчетности предприятия.

По отзывам участников, Практикум получился интересным и полезным, а опыт применим на практике.

Представитель сети зоомагазинов 'ZOOлогия': 'Очень интересно, спасибо!'

Представитель сети торгово-развлекательных центров 'Караван': 'Познавательно и полезно. Спасибо!'

Представитель сети супермаркетов 'Фуршет': ‘Хороший докладчик! Спасибо!’

Если Вы представитель розничной сети и Вас интересуют вопросы повышения управляемости Вашего бизнеса, приглашаем Вас принять участие в наших Практикумах.

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua