Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

Травоядный хищник от Peugeot

Травоядный хищник от Peugeot

Компания Peugeot Россия при поддержке дилерского центра «АВЕС-Калуга» выступит автомобильным партнером ежегодного архитектурного фестиваля «АрхСтояние», который пройдет 24-25 июля.

Творческая атмосфера и экологическая составляющая фестиваля близка духу бренда Peugeot, известного оригинальными дизайнерскими идеями и инновационными решениями. Традиционное место дислокации «АрхСтояния» – Калужская область – занимает особое место в деятельности Peugeot Россия. С апреля 2010 года в этом регионе действует завод, где производятся автомобили Peugeot 308 в специальной комплектации Russian Pack, разработанной специально для отечественного рынка. Более того, в планах Peugeot Россия и группы компаний «АВЕС» дальнейшее развитие бизнеса в Калужской области.

В рамках фестиваля «АрхСтояние» Peugeot Россия при поддержке дилерского центра «АВЕС-Калуга» представит уникальный ландшафтный объект – на открытой местности, словно «круг на поле», будет выкошен «Травоядный хищник» – знаменитый лев с логотипа компании. Символ Peugeot с 200-летней историей гармонично дополнит природный ландшафт участка. Объект «Травоядный хищник» создавался при помощи GPS навигации со спутника и современного теодолита. Его площадь составляет 2,7 гектар (135х200 метров)! По замыслу, лев «стоит» прямо на дороге, которая разделяет соседние поля фестиваля.

Архитектурный фестиваль «АрхСтояние» традиционно проводится в живописной калужской деревне Никола-Ленивец на берегу реки Угра дважды в год – зимой и летом. К каждому фестивалю специально приглашенные архитекторы создают арт-объекты из природных материалов: камня, дерева, сена, лозы и др. Некоторые объекты подразумевают взаимодействие со зрителем – в них можно войти, залезть, прокатиться. Другие проекты представляют собой объект созерцания.

Тема летнего «АрхСтояния» в этом году – «Девять муз лабиринта – лесная литургия». Куратором мероприятия выступит всемирно известный художник Олег Кулик. В программе фестиваля: экспонирование порядка 46 уникальных объектов, в числе которых 26 новинок, включая «Травоядного льва» от Peugeot Россия и «АВЕС-Калуга».

Из года в год фестиваль привлекает творческую молодежь, людей из сферы искусства – известных художников, фотографов, архитекторов, а также представителей бизнеса и почетных гостей. Этим летом на «АрхСтоянии» ожидаются:

• Станислав Де Ля Буле – посол Франции в России

• Анатолий Артамонов – губернатор Калужской области

• Юрий Титков – депутат Калужской Думы


Ньюсмейкер: АВЕС-Калуга — 2 публикации
Сайт: dealer.peugeot.ru

PR-агентство: Группа Компаний TeamBrandworks
Сайт: www.teambrandworks.ru

Травоядный хищник от Peugeot

Травоядный хищник от Peugeot

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Парламентаризм
Сайты субъектов РФ: Калужская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец