Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

НПЦ «ЭЛВИС» и ЗАО «Эскорт-Центр» объявляют о партнерстве

НПЦ «ЭЛВИС», ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем безопасности и ЗАО «Эскорт-Центр», крупнейший интегратор систем безопасности «под ключ», подписали соглашение о партнерстве.

Подписание партнерского соглашения означает начало нового этапа развития компаний. НПЦ «ЭЛВИС» и ЗАО «Эскорт-Центр» объединяют усилия для обеспечения высокого уровня безопасности особо важных объектов.

«Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества с компанией «Эскорт-Центр». Это динамичная и высокопрофессиональная команда», - отмечает Заместитель директора НПЦ «ЭЛВИС» Ракутин Александр Николаевич. – «Уверен, что широкий спектр деятельности нашего партнера позволит обеспечить высокий уровень безопасности стратегических объектов».

«Делая ставку на разработки НПЦ «ЭЛВИС», ЗАО «Эскорт-Центр» получает возможность реализовать в рамках текущих и новых проектов такие решения, как: Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R, Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени Senesys, Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto», говорит Сергей Юрьевич Прокин, Руководитель направления, ЗАО «Эскорт-Центр».

Справка:

Компания «Эскорт-Центр» основана в 1991 году и является одним из лидеров в области предоставления услуг по комплексным системам безопасности в России. Главное направление деятельности ЗАО «Эскорт-Центр» — создание интегрированных систем безопасности крупных объектов «под ключ»: разработка концепции безопасности, проектирование, монтаж, сервис и обучение персонала заказчика, включая разработку и собственное серийное производство компонентов систем безопасности. Фирма объединяет около 1000 квалифицированных специалистов, которые работают в головном предприятии в Москве, а также в дочерних предприятиях, филиалах и представительствах в Калининграде, Мурманске, Ростове-на-Дону, Пятигорске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске.

НПЦ «ЭЛВИС» является разработчиком и производителем высокотехнологичных систем безопасности. Разработанный НПЦ «ЭЛВИС» аппаратно-программный комплекс, благодаря последним достижениям предприятия в области обработки изображений, распознавания образов и компьютерного зрения, применению современной радарной, видео и тепловизионной техники, позволяет в автоматическом режиме, круглосуточно, в любых погодных и климатических условиях обеспечить безопасность объектов. Системы безопасности производства НПЦ «ЭЛВИС» находят широкое применение для охраны объектов не только в России, но и за рубежом (Израиль, США, Южная Корея, Англия и др.).

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru