на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 3.

НПЦ «ЭЛВИС» и ЗАО «Эскорт-Центр» объявляют о партнерстве

НПЦ «ЭЛВИС», ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных систем безопасности и ЗАО «Эскорт-Центр», крупнейший интегратор систем безопасности «под ключ», подписали соглашение о партнерстве.

Подписание партнерского соглашения означает начало нового этапа развития компаний. НПЦ «ЭЛВИС» и ЗАО «Эскорт-Центр» объединяют усилия для обеспечения высокого уровня безопасности особо важных объектов.

«Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества с компанией «Эскорт-Центр». Это динамичная и высокопрофессиональная команда», - отмечает Заместитель директора НПЦ «ЭЛВИС» Ракутин Александр Николаевич. – «Уверен, что широкий спектр деятельности нашего партнера позволит обеспечить высокий уровень безопасности стратегических объектов».

«Делая ставку на разработки НПЦ «ЭЛВИС», ЗАО «Эскорт-Центр» получает возможность реализовать в рамках текущих и новых проектов такие решения, как: Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k, Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов Orwell-R, Биометрическая сетевая система управления доступом и учета рабочего времени Senesys, Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto», говорит Сергей Юрьевич Прокин, Руководитель направления, ЗАО «Эскорт-Центр».

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество