на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215886
Новости. Опубликовано 29.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

DHL global trade services – новые международные торговые сервисы от компании DHL

Компания DHL, мировой лидер в области экспресс-доставки и логистики, объявила о расширении зоны своей компетенции, представив новейший пакет услуг для международной торговли - Global Trade Services (GTS).

Global Trade Services (GTS) позволяет управлять комплексом налоговых и пошлинных отношений, оптимизировать и существенно сократить длительность большинства бизнес-процессов, упростить схемы международной торговли.

«Пакет услуг Global Trade Services - решение DHL, которое мы внедряем в Азиатско-Тихоокеанском регионе с целью поддержки самого широкого спектра клиентов - от небольших предприятий до глобальных корпораций», отметил Скотт Прайс, Генеральный директор DHL-Express в Азиатско-Тихоокеанском регионе, - «Благодаря огромному опыту и знаниям DHL в области поддержки торговых процессов, воплотившемся в пакете Global Trade Services, наши клиенты смогут легко выполнять даже самые сложные торговые операции, и, как следствие, получат дополнительные возможности для развития и расширения своего бизнеса по всему миру".

«Наша цель не только сокращение сложностей, рисков и затрат при международных перевозках. Мы помогаем нашим клиентам совершать больше выгодных сделок", - подчеркнул Дэн Макхью, Коммерческий директор DHL-Express в Азиатско-Тихоокеанском регионе. "С пакетом услуг Global Trade Services мы сможем реализовать для наших клиентов возможность активной международной торговли с максимальной производительностью».

Пакет Global Trade Services DHL (www.dhl.com/gts) включает в себя три компонента: Услуги Ответственного Импортера (IOR) и Ответственного Экспортера (EOR), Таможенные Брокерские услуги и Услуги по Автоматизации Торговли (TAS).

Услуги Ответственного Импортера (IOR) и Ответственного Экспортера (EOR).

Услуги IOR и EOR - инновационные приложения, позволяющие DHL действовать как импортеру/экспортеру от имени своих клиентов в решении всех логистических вопросов. Компании-клиенты в то же время продолжают обладать правом собственности на свои грузы, не имея необходимости учреждать официальное представительство в стране импорта или экспорта.

Таможенные Брокерские услуги

Таможенные Брокерские услуги дают компаниям доступ к огромному опыту экспертов DHL по всему миру. Таможенные Брокерские услуги доступны независимо от вида транспортировки или перевозчика, осуществляющего транспортировку.

Услуги Автоматизации Торговли (TAS)

Услуги Автоматизации Торговли DHL - это программный комплекс, позволяющий клиентам в интерактивном режиме классифицировать товары, оперативно рассчитывать таможенные пошлины, налоги и издержки. Программный комплекс TAS доступен как в онлайн режиме (www.dhl.com/tas), как и в формате программного приложения (APIs).

DHL

DHL является мировым лидером экспресс-доставки и логистики, предлагая клиентам полный спектр новаторских и индивидуальных решений.

DHL имеет богатый опыт работы в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, морских перевозок, а также логистических решений. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 285000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет быстрый и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов DHL.

Основным акционером DHL является Deutsche Post World Net. Выручка Группы компаний в 2005 году составила 45 млрд. Евро.

DHL в России

Компания DHL является лидером российского рынка экспресс-доставки и логистики. DHL вышла на российский рынок в 1984 году. За это время территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 500 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 130 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет 470 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. Также на сайте в режиме он-лайн можно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru