на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

DFM на «Автоэкзотике 2010»: было круто!

С 9 по 11 июля, в самый разгар лета на аэродроме Тушино при информационной поддержке DFM состоялся 14-й сезон фестиваля «Автоэкзотика 2010». Все прошло «на ура»!

Как известно, средство передвижения – это средство самовыражения! Более 8 тысяч раритетных, экзотических, тюнингванных и экстравагантных автомобилей заполонили аэродром Тушино, чтобы удивить посетителей! Принять участие в «Автоэкзотике» приехали около 200 клубов из разных стран. 3 жарких дня продемонстрировали, как всегда, только самые лучшие и интересные тачки, самые последние достижения тюнинга, самые веселые конкурсы и самые безбашенные тусовки, а также гонки и трюки на мотоциклах! И, конечно же, у бассейна DFM – по традиции – было жарко!

О том, как это было, смотри на www.dfm.ru!

Ньюсмейкер: DFM — 5 публикаций
Сайт: www.dfm.ru

E-mail: pressa@rr.ru

DFM на «Автоэкзотике 2010»: было круто!