на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Внимание! специалистам бюджетной сферы! Приглашаем на ONLINE-СЕМИНАР (ВЕБИНАР) «Государственные (муниципальные) задания: порядок формирования и практика внедрения» 9 августа 2010 года

Только на нашем вебинаре вы получите самую исчерпывающую информацию по госзаданию не отходя от рабочего места:

• Государственные (муниципальные) задания в свете бюджетной реформы: значение, внедрение в бюджетный процесс, организация работы по формированию (правила составления). Комментарии отдельных положений

Федерального закона от 08.05.2010 № 83-ФЗ.

• Пошаговая инструкция по формированию проекта госзадания: формирование перечня государственных (муниципальных) услуг, определение расчетно-нормативных затрат на оказание услуг и содержание имущества, обоснование потребности в бюджетном финансировании.

• Отраслевая специфика при формировании госзадания.

• Опыт субъектов РФ и муниципальных образований по внедрению госзаданий.

• Мониторинг и контроль исполнения государственных (муниципальных) заданий.

Проведет вебинар и ответит на все ваши вопросы в режиме реального времени лектор

А.Г. Ловидова – заместитель начальника отдела анализа и развития бюджетной системы Департамента бюджетной политики и методологии Минфина России

Ознакомится с программой вебинара и условиями участия можно по адресу: http://gosfinansy.ru/webinars/

Регистрационный взнос за участие одного слушателя составляет всего 3009 рублей*

По итогам вебинара выдается СЕРТИФИКАТ.

Для разъяснения вопросов оплаты и за дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону: +7 (495) 935-8297

или зайти на сайты: www.gosfinansy.ru, www.shop.mcfr.ru

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: www.gosfinansy.ru/webinars/