на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Бизнес-Круиз для руководителей

Международная консалтинговая компания Business Forward помогает владельцам и первым лицам компаний становиться более успешными в бизнесе и жизни. Ежемесячно мы проводим множество мероприятий для руководителей.

В число этих мероприятий третий год подряд входит речной Бизнес-Круиз.

Круиз – это бизнес-конференция для владельцев бизнеса и первых лиц компаний, которая будет проходить на четырехпалубном элитном теплоходе «Кронштадт».

Цель этого мероприятия – дать ценные навыки для участников конференции, которые помогут им увеличить свой доход, успех и степень свободы в бизнесе и жизни.

Вот некоторые из тем, которые будут рассмотрены во время Бизнес-Круиза:

Технология Вашего бизнеса

В чем кроется секрет Ваших жизненных сил и как их многократно преумножить

Законы и последовательность создания групп, команд, империй

Как быть с «зарплатными» налогами (страховыми платежами) с 1 января 2011

Законы власти и могущества

Основы безопасности бизнеса

Теория и практика создания игр

Развитие способностей руководителя

Как вырастить ребенка гения

Специальный гость круиза – культовая фигура в западном бизнес-сообществе –

- Майкл Бенг

Международный тренер, успешный продавец с двадцатилетним стажем, самый востребованный тренер по продажам в России, только за 2006 год Майкл Бэнг провел 133 тренинга для 5265 менеджеров. Основатель «International School of Sales». (Международной школы продаж). Школа работает в Европе, в том числе и в России.

Сегодня г-н Бэнг считается одним из лучших международных тренеров по навыкам управления продажами и сервисом, является победителем Международного конкурса на привлечение средств для Международного благотворительного фонда (Швейцария) с присуждением ему титула «Лучший продавец 90-х годов».

Майкл Бэнг разработал специальную программу обучения для продавцов и управляющих. Его тренинги имеют практическую направленность — увеличение дохода за счет улучшения навыков менеджера. Участники тренингов М. Бэнга отмечают «мастерство лектора» и «великолепную подачу материала».

Майкл Бэнг обучил тысячи продавцов, менеджеров по продажам, топ- менеджеров и бизнесменов таких международных компаний, как Panasonic, Toyota, Volvo, Renault, Landrover, Nestle, Unilever, Heineken, Toshiba, и т. д. Россия представлена в его послужном списке такими компаниями, как Сбербанк, Мегафон, Омск Аско, Национальная Страховая Группа и др.

Для участников круиза он выступит со следующими семинарами:

1. «Как успевать держать основные показатели компании на высоте без ущерба для себя и своей семьи»

- как не «зависать» на работе;

- как делегировать полномочия;

- как использовать свое время максимально эффективно;

- как везде успевать и быть счастливым во всех областях жизни.

2. «Как сделать продажи стабильно растущими, а также управлять продажами с любого расстояния».

Круиз, который мы организовываем – это масштабное мероприятие, рассчитанное на 250 руководителей. В этом году Круиз пройдет с 22-26 августа по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Пеллотсари – Валаам – Санкт-Петербург.

Этот Круиз нестандартен, так как помимо культурной программы будет проводиться конференция для руководителей прямо на самом теплоходе.

Более подробную информацию можно узнать на сайте www.bforward.ru и по тел.945-83-72.

Мы приглашаем Вас, Ваших друзей и партнеров принять участие в этом Бизнес-Круизе.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bforward.ru

E-mail: pr@bizforward.spb.ru
Телефон: (812)945-83-72