на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 2.

Губернатор Николаевской области посетил биогазовую станцию ОАО "Зеленый Гай"

Губернатор Николаевской области посетил биогазовую станцию ОАО

14 июля в ходе выездного заседания совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в Николаевской области, председатель облгосадминистрации, Николай Круглов, отметил успех открытого акционерного общества «Зеленый Гай» по проектам внедрения энергосберегающих технологий.

На заседании обсуждался вопрос эффективности использования биогазовых установок, которые не только производят энергию, но и безостаточно перерабатывают органические отходы сельскохозяйственного производства. Как известно, биогазовая станция акционерного общества «Зеленый Гай» была спроектирована инженерной компанией «ЗОРГ Украина» и в данный момент находится в процессе строительства. Во время заседания Госсовет посетил сельхозпредприятие компании в Вознесенском районе Николаевской области.

«Разумеется, все районы разные, но все имеют землю и другие природные ресурсы, всем необходимы новые рабочие места, для всех энергосбережение является насущной проблемой. Сегодня вы собственными глазами увидели, как эти проблемы можно эффективно решать. В каждом районе есть свои особенности и преимущества - следует только оптимально использовать их. Наша задача - задача властей: поддержать тех, кто действительно способен реализовать прорывные проекты», - прокомментировал Николай Круглов.

О компании «ЗОРГ Украина»:

ZORG является инжиниринговой компанией со специализацией на строительствебиогазовых станций. Конструкторское и инженерное бюро ZORG выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству, наладке биогазовых станций по передовым немецким технологиям.

Ньюсмейкер: ZORG — 41 публикация
Сайт: zorgbiogas.ru