на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 16.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Он-лайн прорабы – уже реальность!

15 июля 2010 г. состоялось торжественное открытие уральской международной выставки и форума промышленности и инноваций «Иннопром-2010».

Выставка и форум «ИННОПРОМ-2010» – первое в России специализированное мероприятие, в ходе которого демонстрируются новейшие технологические разработки в области энергоэффективности, автомобилестроения, строительства, медицины, информационных технологий, образования, металлургии, ТЭК и т.д. «ИННОПРОМ-2010» объединяет выставку и форум, дискуссии по самым актуальным вопросам развития рынка инноваций и презентации наиболее интересных проектов. Представители федеральных и региональных органов государственной власти, руководители крупнейших отечественных и иностранных компаний, ведущие российские и международные эксперты обсуждают самые актуальные вопросы развития рынка инноваций в России, получат возможность провести деловые переговоры и найти новых партнеров.

В торжественном мероприятии открытия выставки приняли участие заместитель председателя правительства РФ Игорь Сечин, который в этом году был назначен Председателем оргкомитета «ИННОПРОМ-2010», Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко, Виктор Вексельберг, председатель наблюдательного комитета ГК «Ренова» и другие.

После торжественного открытия делегация осмотрела выставочные экспозиции Форума. На выставке были представлены такие компании, как Трубная металлургическая компания, мировой лидер в области электроники и электротехники концерн Simens и многие другие. Особое внимание делегации, посетителей и других экспонентов «Иннопром 2010» привлекла система удаленного доступа управления строительными работами, возможности которой были представлены на стенде Группы Компании «РЕНОВА-СтройГруп». Система позволяет в режиме он-лайн наблюдать за строительством района «Академический» в г. Екатеринбург. Участники смогли увидеть, как ведутся строительные работы одновременно 23-х домой микрорайона. Единый диспетчерский центр управления проектом позволяет контролировать подачу воды, электро и тепло энергии в каждой отдельно взятой квартире. Президент Компании В.Голубицкий рассказал о новейших технологиях, которые были использованы при строительстве микрорайона «Академический», в частности об уникальной системе отчистки воды. В районе установлена новейшая система водоснабжения и комплексной очистки воды – водовод из стеклопластиковой трубы идет непосредственно от истока, дополнительно обеспечивается механическая и химическая фильтрация воды. Это чрезвычайно актуальное решение, так как в Екатеринбурге вода плохого качества с большим количеством вредных примесей.

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru