на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Ремонт без неудобств

Клининговая компания “Кристал Клининг” предлагает клиентам услуги по уборке только что отремонтированных помещений. Теперь радость от свежего ремонта не будет омрачена утомительной и, как правило, затяжной уборкой.

Ремонт и сам по себе отнимает немало сил. Что же говорить об устранении его неприятных последствий?

В результате ремонтных работ неизменно возникает необходимость очистки помещений от строительной пыли, пятен побелки и других “издержек производства”. При этом уборка осложняется во-первых, масштабами бедствия, а, во-вторых, стойкостью лакокрасочных материалов, следы от которых нередко остаются там, “где их совсем не ждёшь”.

Ситуация осложняется тем, что большинство химических средств для устранения пятен краски содержат ацетон, который повреждает слой лака на поверхности мебели или паркета. Но персоналу клининговой компании “Кристал Клининг” под силу устранить даже самые сложные последствия такого рода. Благодаря применению современной техники и широкому набору деликатных чистящих средств клининговые услуги компании гарантируют идеальную чистоту и сохранение поверхностей от повреждений.

И, наконец, работники клининговой компании “Кристал Клининг” выполняют свою работу максимально быстро и не в ущерб качеству. Таким образом, клиенты компании “Кристал Клининг” могут праздновать новоселье уже на следующий день после окончания ремонта.

Ньюсмейкер: Кристал Клининг — 5 публикаций
Сайт: www.gkmsk.ru/services.html