на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846803
Новости. Опубликовано 24.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

Российское производство, немецкая надежность, итальянский стиль

Компания Venta Studio вкладывает инвестиции в обучение производственного персонала. Мастера деревообрабатывающего и проектного цехов прошли курсы обучения у итальянских и немецких коллег.

Видимо, руководство мебельной компании Venta Studio взяло уверенный курс на совершенствование качества своих изделий. В первую очередь, на мебельной фабрике Venta Studio ужесточился контроль качества. Теперь качество проходит тщательную проверку на каждом этапе производства.

Более того, твёрдо решив достичь истинно европейского уровня изготовления мебельных изделий, руководство компании пригласило итальянских и немецких специалистов, которые провели практические курсы обучения мастеров в цехах деревообработки и проектирования моделей мебели.

Таким образом, теперь относительно мебельных изделий из новых производственных линеек компании Venta Studio можно смело говорить о знаменитом итальянском качестве и пресловутой немецкой надежности. При этом компанией было выдвинуто решение сохранить прежний уровень цен на мебель. Это объясняется стремлением фабрики Venta Studio сделать мебель престижного класса доступной для любого российского обывателя.

Такой подход совершенно не характерен для российской модели ведения бизнеса, что в очередной раз доказывает уникальность маркетинговой политики компании Venta Studio.

Ньюсмейкер: Venta Studio — 4 публикации

Российское производство, немецкая надежность, итальянский стиль