Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Оригинальный USB гаджет для финансистов – цифровая клавиатура + калькулятор Kyby

Компания KS-is представляет на российском рынке оригинальное USB устройство, адресованное финансистам, бухгалтерам, инженерам – всем тем кому приходится вводить с помощью клавиатуры в компьютер, ноутбук много цифр. Как быть на клавиатуре ПК, мобильного компьютера нет отдельной цифровой клавиатуры (нет отельных цифровых клавиш)? Приходится постоянно переключаться с одного режима ввода на другой, на что уходит рабочее время. А в наше кризисное время многое зависит от эффективности работы. Клавиатура Kyby с легкостью поднимет производительность ввода цифр до 2 раз! Устройство с легкостью подключается по USB порту и не требует установки дополнительного программного обеспечения.

Но это всего лишь одна из функций этого гаджета. Вторая функция нажатием всего одной кнопки Kyby превращается в полноценный калькулятор, который может работать и отдельно от компьютера, ноутбука от встроенного аккумулятора (подзаряжается по USB кабелю). Дисплей выводит до 12 разрядов, калькулятор выполняет все основные вычислительные функции. Дополнительная возможность клавиатуры KS-is Kyby – передавать результаты вычисления на компьютер, в программу, которая активна в данный момент (Microsoft Excel, Microsoft Word, 1С и любую другую).

Третья функция, которая активируется опять же нажатием одной кнопки, Kyby превращается в клавиатуру для компьютера, ноутбука с навигационными (лево, право, верх, низ, конец, начало и другими) клавишами.

Дизайн клавиатуры Kyby решен в технологичном стиле и она идеально впишется в любой интерьер – офиса, дома. Легкий вес, за счет использования технологичного качественного пластика, позволит всегда возить гаджет с собой, например, в кармане сумки для ноутбука.

Клавиатура KS-is Kyby – помощник в высокоэффективной работе с цифрами!

Ньюсмейкер: KS-is — 3 публикации
Сайт: www.ks-is.ru