Новости. Опубликовано 21.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

В Москве состоялось ралли «SupercarS Challenge 2010»

В рамках ежегодной выставки роскоши «The Summer Fair 2010», которая проходила в Москве со 2 по 4 июля, состоялось игровое покер-ралли роскошных автомобилей «SupercarS Challenge 2010». Это мероприятие состоялось уже в четвертый раз и привлекло большое внимание публики.

Участие в необычных соревнованиях приняли три десятка суперкаров, представляющих такие марки как Астон Мартин, мазерати, Феррари, Ламборджини, Порш, Морган и т.д. По итогам покер-ралли было выявлено девять наиболее быстрых машин и умелых водителей, которые получили оригинальные подарки от Фарфоровой мануфактуры Rudolf Kampf и уникальные статуэтки из муранского стекла, декорированные благородными металлами – золотом и серебром. созданные художником Назимом Вартановым и всемирно известной мастерской Навацио

Победителю соревнований достался шикарный суперприз – путевка на международный покерный турнир Russian Poker Series 2010, которую организует в Риге крупнейший интернет-портал POKERSTARS.NET.

Ньюсмейкер: Mercury Auto — 3 публикации
Сайт: www.mercuryauto.ru